2018年4月12日,美国常青藤名校专家于女性自我提升平台——开开愉悦教育科技(北京)有限公司,与职场女性一起分享家庭教育中女性成长的重要性。

活动当天美国新泽西州对外经贸厅长石羽非女士、藤校英领俱乐部创始人迟昀螮博士、著名音乐人林静女士等纷纷到场与大家零距离接触,共同探讨现代女性如何平衡家庭成长与自我成长的关系。

本次活动不仅仅是一个分享会,各位专家正式入驻“开开愉悦·成长训练营”,成为“开开愉悦·成长分享官”。开开愉悦创始人兼CEO杨晴光女士为分享官们颁发了荣誉证书。

杨晴光,美国上市公司Protective Life 集团大中华区负责人,金融行业及汽车行业领域精英。在谈到成立开开愉悦教育科技(北京)有限公司时,杨女士表示自己在竞争激烈的男性领域工作多年,发现职场女性自我成长短板空缺,很多女性迷茫却缺少有效的解决渠道。开开愉悦·成长训练营希望每位女性能够得到最专业的指导,避免弯路。以开放的心态,开开心心学习,开开心心成长。

原文:览潮网
编辑:Yang

分类: 活动简报

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注