石桥晟域董事长 Sophia女士 打开家门,与藤妈联盟公司携手, 为留学生们开创机会, 免费与美国行业精英面对面接触。

2018 年1月27 日, 石桥晟域的董事长石羽非女士,在自家府邸“白麓宫馆”, 热情欢迎30多位在美国新泽西州留学的中学生以及其中几位陪读家长们, 举办了一场别开生面的, 让留学生与世界顶级的行业大佬们“面对面”的机会,共同讨论提升学生“软实力”的活动。

到会的孩子们不仅大开眼界, 更是得到了“家的温暖”,他们就像在异国他乡见到了亲人, 得到了父母一样的关爱。 石女士与丈夫潘小夏先生,将自己的顶级的人脉关系提供给即将步入社会的孩子们, 这个贵重礼物是孩子们人生的无价之宝。

当一个个孩子还在怀疑自己是否应该放弃周末去纽约闲逛或者去 Edison 与朋友聚餐的时候, 当他们还在不情愿早起宁愿睡个懒觉消磨时光的状态,当他们被在藤妈联盟支持的 “Student Voice 学生心声” 的公益学生组织的小 leaders 推荐鼓励来到这里的一刻, 他们都不曾想到自己此行是改变命运的一个机会!

是的, 每个孩子都被“白麓宫馆”的豪华所震撼, 被眼前主办方成功的华裔夫妻的慷慨所感动, 被从2小时以外驱车前往来到的世界级名师的演说所吸引, 被亲眼所见亲身感受的大爱所感染。 孩子们从羞涩拘谨或者不屑一顾, 到争先恐后举手发言,并且在会后与自己崇尚的名师或攀谈或倾听; 整个会场气氛热烈而兴奋, 新老朋友相识相遇而欢乐融融。

在孩子们的成长中最美好的时光莫过于此, 我相信, 这一刻, 在每一个孩子的心灵里都种上了一粒“大爱”的种子! 有的孩子跟家长这样说:我以后也要这样成功, 然后也这样回馈社会!


0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注